21 de set de 2009

Dica para tirar o cheiro de bife na cozinha

Como tirar o cheiro que fica na cozinha, após a fritura de um bife.

Dica bacana do Jornal Hoje:

A dica é fácil, basta espetar cravos em uma laranja, mexerica ou limão e deixar na fruteira por dois ou três dias. E para manter a cozinha perfumada?

Se quiser aquele cheirinho de limpeza, você pode ferver em água: menta, hortelã ou manjericão. Deixe ferver. O ideal é que ele fique de 5 a 15 minutos, vai depender do tamanho da sua cozinha, assim já vai exalando um perfume gostoso e sua cozinha vai ficar cheirosinha! Veja o vídeo clique aqui

Fonte: Jornal Hoje

Compartilhe suas dicas conosco - clique aqui ou na caixa de comentários
Gostou? Comente!

Seja o primeiro a comentar

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário e sua visita! Não esqueça de compartilhar suas dicas conosco! Elas são muito importantes!

Related Posts with Thumbnails

Click Dicas e Cia Design by Ipietoon Customizado por Kelly Layouts - Templates Personalizados

Google Analytics Alternative